Долина Лошадей

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Долина лошадей!
Действия в игре

Действий пока нет)
Действия вне игры

Форум только начал свою работу
Погода

На улие весна. Уже довольно тепло, на деревьях растут почки, из под земли пробивается свежая травка.
Администрация

Админы:
Кристина
Гроза
Иллюзия
Модеры:
пока нет
Полезные ссылки Объявление
Этот форум является дубликатом, т.е. запасным вариантом форума, основной форум теперь находится по адресу: https://horsevalley.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Долина Лошадей » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Конничива!

0

3

привет)

0

4

Как дела? как поживаешь?

0

5

я супер) вот форумчмк создаю, думаю что сделать, может что посоветуешь?

0

6

Не знаю даже... Наверное что=-то типо жизни лошадей получается. Создай например два баааашаих табуна.. И ну паздбища, обоих ьтабунов территорию..Вот.

0

7

мм... подцмаю)
а вот у меня идея такая. Есть значит место такое Долина лошадей. Там очень красиво, много лошадей. А еще там есть небольшое селение, достаточно современное, там находится огромный кск. Ну вот типа того

0

8

Неплохо..Мне нрава,главное что бы играть и жить в этой долине хорошо было)))

0

9

ну да, постараюсь что-нибудь придумать такое, хочешь в админы? поможешь развивать ролку)

0

10

ну давай. Я не против,люблю ролы))

0

11

ок, щас сделаю)

0

12

Кристинчик, а расшифруйка мне КСК я что то забыла что это означать-то будет..

0

13

Гроза
конно-спортивный клуб) я маша, это у лошади кличка кристина)

0

14

Отлично... КСК ...Ну понятно,значит чисто спорт клуб или что-то необычное примешивается?

0

15

Привет!)

0

16

Иллюзия
Привет! со админ?

0

17

Гроза
Да, я её однокласница)

0

18

Иллюзия
Понятно. Слушай,тоглда давай придумаем сюжет. Я вот думала смотри,раз уж мы уже как лошадки зарегались, то мжет вот так - был этот конно-спортивный клуб, в нем кони с хозяевами. Но за лошадей тоже можно играть,типо онп и думают и чувствуют..Как тебе идея?

0

19

вот, так вот я и задумывала)

0

20

Кристина
А ну тогда ясно..а если нет хозяина,значит лошадь отписывает его дейсвия?

0

21

ну можно играть и свободной лошадью. она описывает действия только за себя и живет где-то в окрестностя. А можно быть прокатной лошадью. Т.е. ты будешь жить в кск, в любой момент к тебе могут придти люди и вывести покататься. А если хочешь хозяина, то нужно будет разместить объявление о продаже и ждять того, кто стианет твоим хозяигном)

0

Вы здесь » Долина Лошадей » Флуд » Тестовое сообщение